TOP その他ゲーム 戦国無双5

『戦国無双5』完全攻略本は本日発売! 各武将のシナリオ、レア武器データ&入手条件、高難度モードの攻略も

 KADOKAWAは、コーエーテクモゲームスより発売中のPS4/Nintendo Switch/Xbox One/PC(Steam)用ソフト『戦国無双5』の完全攻略本『戦国無双5 公式パーフェクトガイド』を8月6日に発売します。

Amazonで購入する楽天市場で購入する信長と光秀、熱き戦国ドラマのすべてを堪能するための情報満載!

 コーエーテクモゲームスから好評発売中の『戦国無双5』を極めるための完全攻略本が8月6日ついに発売。

 シリーズ最新作となる本作で使用できる武将、無双演武・堅城演武の各シナリオ、ゲームモードを徹底解説しているほか、レア武器を含む貴重なデータを集約! さらに高難度モード“地獄”をプレイするための心得も掲載!

システム解説

 基本操作や武器ごとの特徴、無双演武と堅城演武の流れなどプレイするうえで覚えておくべき内容をしっかり解説。

武将

 ゲーム内で使用できる37人の武将データや戦い方などを伝授。武将ごとに異なる技能修得内容もバッチリフォロー。

コメントを投稿する

最新記事

【Apex】最新トレーラー“灰は灰に”が公開。“Ash(アッシュ)”がレジェンドとして登場か……!?
ファミ通.com / 1分前
『エーペックス レジェンズ』新レジェンドはアッシュ。C.A.R. SMGなどの新シーズンの情報が公開
電撃オンライン / 10分前
『CoD ヴァンガード』 霜降り明星せいやさんによる特別番組第2弾公開!
電撃オンライン / 約1時間前
【48時間限定】ダイソンv8が3万4,800円! さらに全額ポイントバックで実質無料のチャンスも【楽天サプライズデー】
電撃オンライン / 約1時間前
『Sky 星を紡ぐ子どもたち』ハロウィンイベント“いたずらな日々”が開催。新エリアで暗黒竜とダンスを踊ったり、魔法のホウキで月夜を飛び回ろう!
ファミ通.com / 約2時間前